Percepção

Percepção

Olhe pra você... Agora! O que vês?

Não vês nada!

Nada vês se olhar sem perceber

O imperceptível é o que faz valer

Olhos, bocas, bundas, peitos

E as expectativas se transformando

Chegando sorrateiramente ao mais que imperfeito

Em uma sede insaciável pelo que nunca é obsoleto

A semente que se planta nasce;

No interior da terra é plantada;

Na superfície da terra enleva;

Ao vento, pelo ar prolifera

Quando você vê aquilo que parecer,

Não veja o que parece ser

Olhe para o que não se pode ver

E quando se consegue perceber

Não se pode deixar de viver

24-05-2011 David Leandro