a fotto

adoro fottos, nem sei bem porque

talvez mais do que filmes

não sei se é porque não falam,

mas claro que dizem muito

depois de algum tempo,

parecem fora dele,

perdem a coloração

preto & branco ou não

e aí se torna inevitável

a melancolia

ainda que na fotto esteja

a imagem da maior alegria

na verdade o cine é a fotto

quando se consegue dar vida

à sucessão de imagens

a fotto nos enche de coragem

de olhar pro passado

e nos deixa a mensagem

de apalpar o futuro...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/12/2011
Código do texto: T3383222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.