LEBRES ROUBADAS DOS "GATOS"...

    É legal quando uma pessoa "le-
              / vanta a lebre"
   e descobrimos uma ninha-
                 / da inteira !...
   A Vida fica mais "veloz"!...
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/12/2011
Código do texto: T3382983