Existe preço?

Qual é o preço do ódio?

Qual é o preço do pódio?

Qual é o preço da esperança?

Qual é o preço da vingança?

Qual é o preço da fama?

Qual é o preço da lama?

Qual é o preço da dor?

Qual é o preço do amor?

Qual é o preço da luta?

Qual é o preço da multa?

Qual é o preço da gangue?

Qual é o preço do sangue?

Qual é o preço da bala?

Qual é o preço da vala?

Qual é o preço da lágrima?

Qual é o preço das páginas?

Qual é o preço da mentira?

Qual é o preço da intriga?

Qual é o preço da revolta?

Qual é o preço da volta?

Qual é o preço da morte?

Qual é o preço da sorte?

Qual é o preço da verdade?

Qual é o preço da liberdade?

Qual é o preço da luz?

Qual é o preço da cruz?

Qual é o preço da doença?

Qual é o preço da emergência?

Qual é o preço do seu nome?

Qual é o preço de um homem?

Qual é o preço da mulher?

Qual é o preço da fé?

Qual é o preço do seu dinheiro?

Qual é o preço de um amigo verdadeiro?

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 11/12/2011
Código do texto: T3382893