(((AMOR DOR E A FLOR)))
O amor é o dom maior
Ainda que seja na dor,
Tudo a ver com a flor,
Na dor, uma flor tem dulçor.
A flor murcha com o vento,
O amor se renova com o tempo,
Em lembrança, uma flor não se esquece,
Mesmo em dor, a flor enternece.
A flor é perfume do amor,
Instiga quando há dor,
É bálsamo na saudade,
Fala de amor e felicidade...
A mesma flor duas vertentes:
Enfeita a vida e veste a morte,
Mesmo sendo incoerente,
É ela nossa consorte.