Uma verdadeira guerreira deve

Uma verdadeira guerreira deve:

os seus piores medos encarar

para valores e princípios mais que maiores trabalhar

da comunidade em que vive cuidar

em prol de objetivos humanistas lutar

e a todos que puder amar

Contudo, sem esquecer que deve também:

de si mesma cuidar

de si mesma amar

para o seu próprio progresso interior trabalhar

e quando se sentir sozinha, cansada e fadigada

descansar

Porque, antes de tudo, ela é um Ser Humano

como qualquer outro

e que precisa, portanto, antes de qualquer batalha

sua energia repor

para em qualquer guerra da vida ganhar