Abra os olhos para a vida

Abra os olhos da alma para vida

porque eles sãos os melhores intrumentos

que Deus lhe deu para que possa lutar

E não é demagogia nem enrolação

mas, uma alerta

para viver em paz com o seu coração

A vida passa rápido

é com um veloz trem

que precisamos alcançar

Portanto, a melhor forma que podemos

nossos sonhos conquistar

é abrir os olhos da alma

e apreciar tudo o que o Universo tem

a graciosamente nos ofertar