SEM PRESSA...
Que te banhes do meu perfume
e te lambuses de desejos
emaranhado em meus braços.
Faças de mim teu lume
e predadora de doces laços
coberto com meus beijos...
Caminhando pelo meu jardim
te encantes com a flor
de perfume adocicado
sem espinho, sem dor.
Te lembres assim...De mim
eternamente enamorado...
As íris dos meus olhos,
espelhos de mi'alma
refletinho os nossos segredos .
Perfeitos ambrolhos
de paisagem
toda calma,
sem pressa, sem medos
e te aposses de mim.
Te quero assim...