Gratidão
Gratidão
Ver o Sol e zelar
Zelar pela vida e agradecer
Agradecer e sonhar
Sonhar, ir em busca, esperar
Esperar e lutar
Lutar pelo dom
Dom de amar
Amar a Deus sobre todas as coisas
Coisas que podem ser deixadas
Deixadas para a decisão
Decisão de viver
Viver com gratidão
Gratidão