MINHA BELEZA

MINHA BELEZA

Minha beleza não é externa

Porque esta com o passar dos anos

Pelas mãos de Deus

O corpo dilui e se acaba

Minha beleza é interna

Porque esta, mesmo que se queira

Por ser dada por Deus

A alma ninguém apaga

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3382113
Classificação de conteúdo: seguro