Se eu fosse um simples livro

Se a minha vida fosse leves paginas

Brancas e imaculadas, preparadas

Para que fossem escritas, devoradas

Pelas artimanhas da minha intensa vida...

Que escreverias tu? Quantas histórias

Quantas lágrimas descritas, tão choradas

Quanto riso, alegrias, de tanta vivência vivida

Que meu livro apenas se preenche de amor...

Quantas foram as minhas memórias apagadas

Aquelas que magoaram repletas de injustiça

Que arranquei aquelas páginas que as queimei...

Mas meu livro continua a ser escrito, sorrindo

Entre amizades, entre quimeras e muita esperança

Que o seu final seja apenas o inicio de outra história...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/12/2011
Código do texto: T3382044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.