Quando o amor...

Quando o amor visitar seu coração
Acolha-o. Ele te dará brilho ao olhar,
Ternura em seus gestos e beleza
Em seus dias.

Quando a amizade bater em sua porta.
Abra-a. Ela te dará alegria de viver
E a certeza que não está sozinho.

Quando a dor entrar em sua vida.
Receba-a. Ela te fortalecerá
E dará o impulso necessário para
Continuar.

Quando a saudade assentar em teu caminho.
Aceite-a. Ela é certeza que o Criador
Te fez perfeito. Pois a saudade
Só visita quem tem muito amor.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/12/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3381941
Classificação de conteúdo: seguro