Salto Alto
Calcei um salto alto,
Senti-me sem equilíbrio e perdida,
Como se estivesse em um precipício,
Pronta pra dar de cara no chão duro,
Quando me senti desse jeito,
Percebi que quando não estamos,
Acostumados com certos momentos,
Certos modos de encarar a vida,
Sentimos-nos feito um equilibrista na corda bamba,
Querendo se equilibrar sem conseguir ficar de pé
A sensação é a pior de todas, pois sem entender é
Mais aterrorizante ainda,
Isso é sinal de como podemos estar,
Despreparados ao encarar algo que,
Não nos acostumamos,
Que ainda é diferente do normal,
Pra começar a ter o costume do salto,
Seria preciso andar e treinar seu equilíbrio,
Pro caso de poder cair dele,
Com tudo que acontece quando estamos vivos,
É a mesma coisa, na vida é preciso treino
Pra não correr o risco de sempre cair,
Sem a menor condição de se reerguer novamente