Incerteza

Quando tudo estava certo, tive que errar

Quando tudo era medo, tive que enfrentar

Quando tudo era sorte, eu tive azar

Quando o escuro era vivo, soube clarear

Todos os dias, enfrento a vida

Os meus sorrisos, escondem a ferida

Meus devaneios, se perdem nas trilhas

Que os pensamentos precisam passar

Nunca me pergunte, o que vou fazer

Pois quase sempre, não sei responder

Meu sul é um norte, sou ateu tenho fé

Nem minha incerteza, eu sei mais qual é

Se faço a escolha, só mostro minha falha

Desisto dela, eu jogo a toalha

Preciso de forças, para continuar

A minha busca, de algo acertar