Hipocrisia
Eu vejo na minha frente, o oposto do deprimente
eu sinto como se tudo, fizesse parte de um mundo dormente
será que esse mundo é tão feliz quanto se vê
ou será que ele traduz a hipocrisia que se vê na TV
Programas são felizes as músicas também
o mundo de doentes pra tudo diz amém
entendo que nem tudo pode ser de todo mau
mas ser tudo de bom é ilusão seu animal
Procuro mas não encontro, o porque desse conformismo
só vejo nascer mais outro, desse maldito modismo
será que nossa mente já regrediu, está nessa linha
ou será que nem percebi e minha vida já não é mais minha