"FESTA DA CARNE"
VOCÊ ESTÁ NO INFERNO DA ALMA
QUE É O CÉU DO PRAZER
ABRA SUAS PERNAS
E VENHA VIVER
SEXO POR SEXO
TODOS QUEREM TE TER
SEM O MENOR NEXO
APENAS PARA O PRAZER
SEJA FIEL À CARNE
DEIXE TUDO DESCER
LIBERE TODAS AS PARTES
DEIXE TODOS TE TER
BEIJO POR BEIJO
ACHE ALGUÉM PRA VADIAR
VOCÊ AGORA É VADIA
NA HORA DE SE LIBERTAR
É À FESTA DA CARNE
NOITE DE CARNAVAL
TODOS EM QUALQUER PARTE
NÃO TE FAZEM NENHUM MAL
MADEIRA VAI CAIR
E FLORESTA INCENDIAR
NA VASTIDÃO DE UMA MATA
OU NESTA CAVERNA ENTRAR
NO BURACO NEGRO
OU NAS MOTANHAS DE LEITE
NA BOCA DO INFERNO
OU NOS OLHOS DO AZEITE
É NA BEIRA DO RIO
OU DENTRO DO MAR
É DEBAIXO DA PONTE
OU EM QUALQUER LUGAR
E NA FESTA DA CARNE
QUE VOCÊ VAI AJOELHAR
PAGAR SEUS PACADOS
E NÃO PRECISA REZAR