"FALTA DE INSPIRAÇÃO"
A MULHER
DO HOMEM
É
A COSTELA
DO BOI
É
CHURRASCO QUE
ALIMENTA
É
CERVEJA QUENTE
DEFINITIVAMENTE
NÃO É
MAS O SER E O NÃO SER
É O DILEMA DOS INGLESES
TRISTES, IMPOTENTES, INFELIZES
COITADOS DESTES BRITANICOS FEDORENTOS
COMO SÃO TOLOS E BOBOS
COM SUAS IDÉIAS ABSTRATAS
SUA APARÊNCIA CHATA
E SUA MUSICA MÁGICA
SEU ROCK FANTÁSTICO
O SOM INIMAGINÁRIO
DE DAVID BOWIE, ERIC CLAPTON, BEATLES E DOS STONES.