" 'FAÇA VOCÊ MESMO' "

NÃO ESPERE POR NINGUÉM

NÃO ESPERE POR ALGUÉM

NÃO ESPERE PELO ALÉM

FAÇA VOCÊ MESMO

EU NÃO VOU AO ROCK IN RIO

O PORÃO DO ROCK É AQUI

O CAPITAL E A PLEBE INICIARAM

FAÇA VOCÊ MESMO

SER UM LIBERAL RACISTA

NÃO É IMPOSSIVEL NÃO

EU CONHEÇO ALGUNS

FAÇA VOCÊ MESMO

QUERO SER O SEU DONO MEU AMOR

E VOCÊ SERÁ MINHA ESCRAVA SUBMISSA

MINHA ABORIGENE ESQUIMÓ

FAÇA VOCÊ MESMO

NADA É VAGO

TUDO É NO SENSE

TALVEZ NÃO ENTENDA POR UM TERMO SEM TRADUÇÃO

FAÇA VOCÊ MESMO

“É SÓ VOCÊ

QUEM DEVE DECIDIR

O QUE FAZER PARA TENTAR SER FELIZ”

“FAÇA VOCÊ MESMO”

NÃO CONCORDE COMIGO

DISCORDE DO QUE DIGO

AME OU ODEIE

FAÇA VOCÊ MESMO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 10/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3381691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.