Eu não estou só

Não, engana-se quem pensa que estou só

Porque Deus está comigo

e me protege aonde quer que vá

E, graças a Ele

há muitas pessoas legais em torno de mim

que me ajudam a me erguer, a me levantar

A vida é um dom

e se, por razões mesquinhas, cuspirmos nela

nada fica a nos sobrar

Portanto, onde quer que esteja, onde quer quer eu vá

Deus está comigo

e com ELE, sigo a LUTAR