Quando olhamos a vida sob outra perspectiva

Quando olhamos a vida

sob uma outra perspectiva

podemos verdadeiros milagres esperar

Sim, nem sempre certas questões que almejamos

dependem de nós ou não podemos realizar

mas, talvez, sirvam para nos impulsionar

Dói, dói muito quando o que queremos não conquistamos

ou quando sentimos que redondamente nos iludimos

mas, creio que nos ajuda a outra perspectivas de vida olhar

Talvez, constatar que na vida

há muito mais coisas

do que estávamos fixamente a mirar

Sim, tais momentos

são, muitas vezes, ocasionados por diversas crises

as quais podem nos fazer nos perder ou nos tranformar

Portanto, quando olhamos a vida sob outro prisma

sob outra pespectivas

podemos e muito nos surpreender e muitos outros sonhos alcançar