Me ame.

Me ame

Além do pretendido por seu coração

Me possua

Além do permitido por mim

Não me deixe

Mesmo que eu mande você partir.

Me afronte

Me agrida

Mas...

Me domine.

Sou leve demais

Não deixe que o vento me afaste de ti.