Uma mulher bonita
Uma mulher bonita
Uma mulher bonita não é apenas
Aquela que tem um belo rosto
E um corpo bem modelado
Ela deve ser uma pessoa cuja
Alma brilha com uma luz interior
A beleza primordial e indispensável
Está no interior... no coração
Deve saber portar-se bem...O bel portarse
É algo magnífico e valioso na vida...
(Loivíelger)