Simples pedido

Sei bem como é...

Voce é uma pessoa muito ocupada e importante e por isso não peço muito

Tenho apenas um desejo:

Te peço para vir e ver comigo a resplandecente estrela da manhã...

Mas ela aparece tão cedo... Eu sei.

Entendo que, a esta hora, todos dormem e voce merece o sono dos justos...

Então mudo o pedido:

Quero o calor do sol de tua alma...

Poxa, isso deve ser difícil para uma criatura tão lúcida  como voce...

De coração endurecido pelo frio dos sentimentos vãos,

Atormentada pelo inverno glacial de sua vida conturbada...

Do sangue frio dos negócios na selva de pedra...

Que tal então um minuto pra pensar em nós?

Agora não... Não dá pra desligar o celular, pausar o jogo, desviar a atenção sobre a cotação do dolar...

Sei... poderemos conversar depois... Quando voce voltar.

Depois do banho, do descanso, da refeição.

Depois de dormir um pouco, acordar mais louco...

Depois de clarear e escurecer

Depois de morrer...

Mas morre quem não vive?

Amanhã, talvez, quando finalmente não me ver, se isso puder notar,

Vai lembrar que alguém aqui havia e que queria "tantas coisas impossíveis"...

Quando eu não estiver mais aqui...

Não vai dar mais pra falar....

Estarei ocupada, dando atenção a alguém que me viu...

Alguém que vive e que tem tempo pra mim...

susybar
Enviado por susybar em 10/12/2011
Código do texto: T3380998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.