Peter Pan
Quando somos crianças é engraçado,
Pensamos em ter profissão, casa, carros, adultos
Meninas se pintam de batom bem vermelho,
Meninos vestem gravatas almofadinhas,
A brincadeira em ser adulto por alguns instantes,
Tempos bons em uma saudade remota da infância
Os lábios borrados com o que demais vier,
Afinal a vida deve continuar,
De repente a adolescência,
E finalmente a fase adulta,
Mentimos a idade, querendo ser jovens
Usamos creme anti- rugas, pintamos o cabelo,
Fazemos plásticas, botamos botox,
Não é nada de ruim ter vaidade,
É só estranho quer voltar a ser criança,
E brincar de serem criança, adultos insatisfeitos
Voltando ao tempo perdido de onde não era legal ser jovem,
Agora quando não mais é, seria bom ser
O ser humano é engraçado,
Nunca tem uma condição aceita,
Suas fases nunca são definitivas na vida,
Seus pensamentos são uma maré moto,
Quando nossas condições forem aceitas,
Quando nosso espelho for de verdade,
Ai pode ser que a nossa verdade apareça,
Querendo ou não sendo Peter Pan
Afinal a mente é um caixinha de surpresas,
Se ela permanecer jovem para sempre,
O resto do corpo irá correr atrás,
Pois tem ainda mine adultos por ai,
Crescer é muito bom,
Só que não tem melhor fase na vida,
Se não aquela que não se tem outras dúvidas,
Como brincar com giz de cera,
Ou ver desenhos da pequena sereia.