Erros e Acertos
Prefiro os meus erros aos acertos.
Os acertos me iludem
(satisfação momentânea)
Miragens no deserto
-Ilusão da Perfeição-
Os erros me ensinam.
Mostram-me onde
eu devo melhorar
e mudar. Transformar
-Aperfeiçoar-
L.L. Bcena, 25/08/2000
POEMA 622 – CADERNO: INSTANTES.