Sem Fronteiras
No afã do desejo
Mais um beijo
Ele a tomou nos braços
Tão subitamente
Suas bocas entediadas e sedentas
Entregaram-se plenamente
Reconstruindo a história novamente
Que parara em página interrompida
Surpresas que somente o amor
É capaz de reacender em nossas vidas...