REFLEXÃO VERÍDICA___ ( NÃO NECESSARIA-
                               MENTE MACHISTA ...)



                 
Se a estrutura do Mundo
          tivesse uma Alma Mulher
          dispensaria Polícia ...

          ___ Uma mulher sempre vigia
          a Outra... ___   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/12/2011
Código do texto: T3380129