OUSADIA
OUSADIA
Tudo depende do lugar
Do nível em que queremos estar
Tudo depende de nossa iniciativa
De um ato cercado de força e ousadia
Tudo depende da nossa postura
Com os pés no chão, mente nas alturas
Tudo depende do nosso suor
Do que nós fazemos para que se torne melhor