Persevere
( Débora Acácio 09/12/2011)
Ainda que o mundo pareça contradizer
Que a esperaça pareça desfalecer
Que a solidão queria contigo morrer
Persevere...
Ainda que esteja tudo fora do eixo
Que você sinta a possivel totalmente fora do contexto
O vazio aumentar a cada dia
Persevere...
Navegue dentro do seu mar intimo
Por mais revolto que ele esteja
É o seu mar e só você pode acalmar
E lembrar que
Sem fé ninguém se renova, se descobre
Persevere...
Perseverando agente aprende a crer
Em algo que não podemos ver,
Numa força mágica que não podemos tocar.
Mas o espirito se faz sentir..
E sinta...
A vida enviando sinais
De RENOVAÇÃO... de vida em continuidade
De APRENDIZADO...de vida em constantes altos e
baixos
De FÉ...de você com a vida SUPERANDO
Vencendo, crescendo e apesar de tudo evoluindo
Perseverando sempre