Legenda : Personagem : ___Aguém viu por
      aí o meu "lap top" ?!... 


         
          A VINGANÇA DOS NERDS POÉTICOS!...



       O teletransporte já existe
       Sheldon jamais vai ganhar o Prê-
              / mio Nobel por causa disso
       Basta você pegar e ler a Poesia
       ela é fácil transporte pra outras épocas
       e isso inclui o muro para ela trans-
                         /  parente do Futuro...
       de Nossas limitações ela faz Asas...
       nas casas desse jogo de xadrez
       ( Somos Limitados !...)
       Ela cria um Outro Movimento... 
       Helicóptero superabrangente!...
       Deus criou o Homem com um Sopro...
       poesia sopra ___eternamente!
       Poesia Mostra a Casa da Gente
       __abertamente e concretamente__
                      / ___sempremente___
       
       em nós o fôlego de Deus continua
                                       /  a soprar!...
       e que o Mar ____vence qualquer pedra...
        
         ...por isso Drummond veio pro Rio
                         /  ( Copacabana ...)
        Isso ___tão simples ___muita sabedo-
                                / ria__ encerra !...
       
         ___Viu, Sheldon !... ___Soprei tua
                                        / pedra !... 

      
  

        

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379721