Coração de Poeta

De Jose Borges

Meu coração não tem voz, mas fala muito...

Você só precisa entender minhas expressões

De riso e tristeza

Meu coração se magoa, mas se derrete com...

Muita facilidade diante de um choro ou pedido de

Desculpa, assim como se alegra e dança feito criança

Com as batidas lentas e aceleradas do seu coração

Meu coração e um mistério de pura emoção

Onde a expressão da minha alma não sai em

Palavras vazias, mas sim na mistura perfeita de

Sentimentos que exalam de dentro de mim

Meu coração não fala do céu da terra ou do mar...

Mas eu risco e rabisco o que esta escondido dentro do

Meu coração e viram lindas canções de amor !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/12/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2011
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3379437
Classificação de conteúdo: seguro