“NO TEMPO QUE ME RESTA EU VERSAREI MEUS PENSAMENTOS”

Nesta bela ciranda que a Ana nos

Concedeu como espaço de arte

Grata pelo convite eu compartilho

Meus pensamentos com carinho

Ainda não sei quanto tempo me resta

Essa roda é como tempo de memórias

Quero imprimir um pouco de história

Seja em verso, ou seja, em boa prosa

Ousando da sabedoria vou me aclamar

Uma aprendiz de poetisa leve feito brisa

Emprestarei o doce perfume das flores

E o destilarei para toda a eternidade

Com a suave poesia que fala do amor

Da esperança, paz, dignidade e a boa

Aprendizagem que a vida me oferece

Baseadas na luta e perseverança eu digo:

A maior obra é a arte de viver e ser útil a mim mesma e

Ao semelhante deixando de herança minhas

Boas lembranças e um sorriso verdadeiro

De uma sonhadora que escreve com a alma

Os conhecimentos que aprende, e de repente

Ensina às crianças e adultos desejando que estes

Sirvam de lição como uma luz além do tempo presente

Por falta de tempo e talvez espaço me calo por aqui

Deixo beijos de muita luz a todos e os convido a refletir:

O que leva o ser humano a praticar tantas desavenças?

Atos de covardia que culminam em discórdia se papai

Do céu nos esculpiu em perfeita harmonia, poesia e concórdia?

Texto publicado no Recanto das Letras-Ciranda interativa: ”No tempo que me resta”, na página da amiga poetisa Ana Stoppa

Limeira,05/11/2011

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=97738

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 09/12/2011
Código do texto: T3379429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.