Alguém tem que fazer

Sim, certas ações

alguém tem que fazer

e quanto a isso

não há a menos discussão

Afinal, há determinhada pessoa que se dispoe

ao longo do tempo a fazer

numa boa

sem a menor amolação

Contudo, chega um momento

que, como qualquer um

essa pessoa pensa em renovar

e mudar de direção

Mas, por razões que ela própria desconhece

não há como fugir

do seu dever, da sua responsabilidade

da sua obrigação

Ela até tenta amenizar

com poesias, músicas

distração

paixão

Contudo, não há jeito

certas atribuições chamam ela

como um imã

e parece não haver muita escolha não

Se é porque ela gosta ?

Para quem tem senso de responsabilidade e dever

não há muita escolha não

então, a situação é FAZER SEM MUITA PROTELAÇÃO

Porque, simplesmente, ninguém mais pode ou quer fazer...

e ela, mais do que ninguém sabe

que é sua incumbência

e que não cabe, à princípio, delegação

Se poderia ter alguém para lhe ajudar ?

Poderia e até deveria...

mas, a vida parece que

dá sempre um "empurrão"...

Contudo, ela sabe que precisa aguentar muita coisa calada

ainda que lhe desgoste de alguma situação

e, ainda, aprender a ser humilde, ainda que estressada

e segurar as pontas sem perder o chão