Sacrificar a saúde é bom ?

Quando disse que sacrifícios são bons

não quiz dizer que devamos

abrir mão da nossa vida nem da nossa saúde

nem da nossa alegria que devemos cultivar em qualquer ocasião

O que quiz dizer que, se temos algumas metas

devemos de algumas coisas

e a bem de nós mesmos

abrir a nossa mão

Mas, da nossa vida e da nossa saúde

de forma alguma não

afinal, sem ela,

como podemos altingir qualquer alvo, em qualquer situação ?

Não digo também que não devemos ser alegres

mas, podemos sim, para determinadas situações

dizer não

menos ao nosso próprio coração

Afinal, escolhas são escolhas

e se há um bem maior a atender

então,ações precisamos suspender

em nome da nossa própria salvação