Sacrifícios ou confraternizações ?

Há pessoas que merecem

e devem confraternizar

mas, há, outras, que querendo ou não

precisam se sacrificar

É certo ?

Afinal, o que é certo nessa vida

a não ser viver

e transmutar ?

Dessa forma, para que muitas

pessoas possam livremente se divertir

outras precisam certos ciclos de vida encerrar

e muitos nós desatar

E um sacrifício não é necessariamente ruim

é uma forma de crescer

sem a alma perder

e aprender, de uma vez por todas, a lutar

E um sacrifício certamente é cortar

nem que seja momentaneamente os momentos

de confraternização

para a própria consciência amenizar