Coisas da vida

A verdade é que ninguém

É completamente certo

Não precisa ser dono da razão

Para poder realizar

Infelizmente é assim

Eu-lírico que confundi

Atrai a atenção

Risadas e gargalhadas

Choro, lágrimas, sangue

A vida é indeterminada

LNSO
Enviado por LNSO em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379328
Classificação de conteúdo: seguro