EU TE AMO DE BOA NOITE A noite vem silênciosa... E, com ela a saudade... Que inunda o meu ser... Só pra te dizer o quanto... Nunca vou te esquecer... E, para sempre vou dizer... EU TE AMO DE BOA NOITE...