Versos derramados...

Versos

derramados

me fecundam

mais

que lágrimas

no cio,

provocando

espasmos vil.

Esparramando,

lenta

gota escorrida,

descabida,

atrevida,

lavando o rosto

e a ferida.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 08/12/2011
Código do texto: T3379072