NÃO CABE NUMA GAVETA...

        Em tudo há uma  classificação
        Menos no Sentimento da Vida
        que está tudo, sempre, reclassi-
                              / ficando...
        Quanto menos quebrado o espelho
        ___mais deixa passar Luz!...
        concretizando ___não refletindo!...
        aquela Imagem definitiva
        que é/ há (  tem ) o Sopro
        ___diverso___ de Deus...:
        __Flor de Sol em Raio e Corolas!__
        E assim é a Nossa História
        Vida ( a Mais Vida )
        Que não cabe numa gaveta!...
         Mas... ___ com seu poder
         de dentro do Amanhecer
         ___está sempre sendo feita !___

          A Nossa Glória. 


          Ilustração:

     Série AÇÚCARES ( 5 fotos ):
      
       Açúcar I ___ j sunny.

   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378686