Noite bela, dia cálido

Lua que brilha brilhante

Sou que reflete ofuscante

O calor das águas a esquentar

O verão a começar

O CÉU azul por inteiro

Flores a florescer

Produz ó mãe natureza

Esquece nossas balburdias

Alimenta-nos dos frutos

Maltratamo-nos

Vazia a terra está

Sozinhos à pelejar

LNSO
Enviado por LNSO em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378597
Classificação de conteúdo: seguro