Armadilhas

Me prendes sem notar

Em seus laços

De abraços furtivos.

Em meio a correria do tempo,

Me envolves em alucinados momentos

Que te tenho.

São simples os seus atos

Mas fortes seus apelos

Juro que te quero sempre em mim

Da forma que vieres

E do jeito que puderes ser.

Pois assim nos completamos,

E seguimos nessa viagem sem fim.