ÓDIO - P174 - 2002

Ódio

É crescente

É pungente

É avassalador

É dilacerante

Das forças humanas é o mais destruidor

Arrasa, destrói, aniquila a alma

É o oposto do amor

Que a tudo quer o bem

Tudo de mal deseja

a quem quer seja

Seria possível os dois num só?