Mar de Gente

Mar de Gente

Mar de gente onde me espelho

E reflito no reflexo

Analiso, não tem nexo

Então espero

Mar de gente navegando

Desespero, desamor...

Não tem tempo, só tem dor

Só tem sexo, sem amor

Mar de gente que conheço 

A vagar pela cidade

Uns são bons, não tem maldade

Outros maus, mas sem vontade...

Mar de gente apresada

Apertando o próprio passo

Passam em branco pela vida

Arriscando a sua sorte

E apressando a própria morte

Afogada em mar de gente...

susybar
Enviado por susybar em 08/12/2011
Código do texto: T3377700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.