Sonho
As vezes podemos sonhar com o que queremos que aconteça...
Ou uma parte do sonho seja até a parte verdadeira.
Pouco sabemos dos sonhos e as vezes, se quer lembramos...
Mesmo assim a mente persiste e resiste, mas não deixa de sonhar...
Quem sabe um dia se torna realidade.
Um sonho realizado pode valer muito mais do que qualquer outra coisa pode pagar.
(Esse texto eu dedico a todas as pessoas que eu enviei via sms. Mesmo que elas não saibam quem é Kryat, ou não tenham respondido, são as pessoas que eu gosto de conversar e que fazem com que a minha mente sonhe cada vez mais e melhor! Obrigado por existirem!)