História que te contei

Sabeis a minha história

Tomemos conhecimento

Regresso que já vivi

Progresso que estou vivendo

Trago comigo seu sorriso

Levas meu sofrimento

Andei um longo tempo

No labirinto trilhei

Lugar onde vivi

Muitos frutos irei colher

E um dia acontece

Vai chagar a minha hora

De essa vida abdicar

Tornar-se um rei a reinar

LNSO
Enviado por LNSO em 07/12/2011
Código do texto: T3377462
Classificação de conteúdo: seguro