E me desculpem quaisquer transtornos

E desculpem-me quaisquer transtornos

até porque não sei exatamente o que fiz

quando precisei de ajuda

em assuntos que das suas informações precisei

Sim, muito posso haver errado

no meio do processo, no meio do caminho

mas, afinal, sou apenas uma "contra" tantos

que quase até me sufoquei

Dei prazo, prorroguei,

negociei, "apelei", informações troquei, conversei

chorei, madruguei, eu me atropelei

eu me cansei...

E não é que eu não goste de trabalhar em conjunto

mas, para mim, pedir ajuda é mais difícil que ajudar

ainda mais quando nem sempre podemos contar com todos

e o meu o orgulho e ego impedem que eu veja que nem tudo sei

Contudo, não somos uma ilha

e se de ajuda precisei, não foi à toa

foi para um bem maior,

apesar de alguma dor que causei

De qualquer forma, desculpem-me quaisquer transtornos

porque sim, muito requeri ou solicitei

contudo, sei sim, que graças a ajuda de todos os envolvidos

muito, sei sim, do fundo do coração, acertei