Vida repetida
O dia amanhece,
As coisas acontecem
E logo anoitece,
E de algo agente esquece.
Agora tudo está por vir,
E agente vai dormir
Sem saber do existir
De um mundo que está ali.
Amanhece novamente,
Tudo acontece com agente,
Cansada fica nossa mente
E chega a noite de repente.
O ontem se renova,
O hoje se repete
E o nosso sonhado amanhã
Pra gente não aparece.
O dia outra vez amanhece,
As coisas de novo acontecem
E novamente anoitece,
E de algo a gente esquece.