Mesmices...
E quantas mágoas são necessárias para solidificar uma solidão?
Diga qual seria o peso de cada lágrima,
se na balança da saudade
o veneno da distância
segue envelhecendo o tecido do meu rosto...
De leve apenas a certeza segura,
de uma tristeza que nada cura
negociando momentos vazios
de uma aflição desesperada
e cheia de desgosto.
Loucas sensações despem a memória
fazendo da minha história
uma inesperada surpresa...
E esse copo de angústia
transbordando em cima da mesa...