Nada mais que pensamentos...
Penso frequentemente nas mudanças do mundo
e acordo toda manhã bem certa de meus conceitos,
apesar dessa solidão.
Obscura existência, cruel sapiência que me abre os olhos
fazendo ver que a luz do túnel é distante demais
em relação àquela dentro do coração.
Essa página em branco de cada amanhã
envolta num silêncio absurdo,
me enche de palavras vazias e medos.
Então cedo à resistência autêntica
abandonando os sonhos fora de alcance
e tudo aquilo que me foge aos dedos...