FACULDADE INFORMAL
            DIVINO- HUMANÍSTICA
                   ( UMA IDEIA )...


         A Adoração a Jesus é a
            Nossa Aceitação
            Quando Deus nos vê sem
            nenhum
            Defeito !...


 


        A ideia é necessária...
       Fico assustado diante do  Poder  Sa-
     cerdotal"   em  "fazer a cabeça"  das
     pessoas, tirando-lhes, por vezes, ( que
     graças a Deus, algumas  pessoas  rea -
     gem ! )  algo que nem  Deus  poderia 
     tirar: a Capacidade de ver e   pensar
     por elas mesmas...
        Sem medo de "Bicho-Papão"!...
        Tive a ideia há algum  tempo,  mas
     nunca a pude realizar...
        Fazer uma faculdade Divino Huma-
     nística acentuando com estudos a Hu-
     manidade de Jesus...
        Assunto Infinito pra muito estudo e
     poesia... E, por que não ?: "teologia"
     ...
        Então fica assim, por pequenas no-
     tas poéticas...  Humanamente,  quan-
     do surgirem: Deus tem o controle do
     " Tempo..."
         Sei, contudo que é velha essa luta!
      ...
         Ela apenas continua !...
         Em tempos fundamentalistas, vol-
      tar a Nosso Íntimo Fundamento, da-
      do por  Deus  que   com ele existe, a
      Humanidade!...
          Basta de Homens Bombas de am-
      bos os Lados!...
          O   Coração-do-Bem   é  o  único
       Fundamento do Mandamento Divi-
       no !... 
         Que essa pequena gota inicie Ocea-
      nos...
        Que é Humano e Bom o Sonhar !...

                                     Sunny

         ILUSTRAÇÃO

       "A ROSA DIVINO HUMANA...
   ESPALHANDO SEU IMORTAL PER -
   FUME!..."   ( j sunny )

   

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3377243